子育て・グッズ 私が薬を飲まなくてはいけなくなった為、おっぱい大好きな息子に断乳せ… 私が薬を飲まなくてはいけなくなった為、おっぱい大好きな息子に断乳せざるを得なくなり、断乳しました😢😢 昼も夜もしょっちゅう飲んでいました!笑 私もそれに関してはストレスなどなく、寝る時もずっとおっぱいを飲んで寝ていたので、無くても寝ようと頑張る姿に涙が出ます。 もっとあげたかったなという気持ちにもなりますが、一歳10ヶ月まで母乳をあげ続けたのは、頑張りましたかね?😭🙏🙏🙏🙏 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 1 母乳 断乳 息子 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント あかりんご 可哀想ですね🥹 息子さん頑張ってるので ママリさんも頑張って耐えてください🥹 10月5日 はじめてのママリ 息子さんもはじめてのママリ🔰さんも頑張ってます!! 1年と10ヶ月間お疲れ様でした♡ 10月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント