子育て・グッズ 保育園の先生になりたくて、実習にいってます5歳児で絵本を一気に5人ぐ… 保育園の先生になりたくて、実習にいってます 5歳児で絵本を一気に5人ぐらいの子から 読んで!読んで!と持ってこられ少し対応に困りました。 順番ね。と1人1人にゆったのですが 俺が先!!と譲らない子もいて戸惑いました。 どうしたらよかったのかアドバイスいただけたら嬉しいです。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 2 絵本 保育園 5歳 先生 はじめてのママリ(6歳) コメント ぽてぃ🔰 5歳児さんなら、「先生もみんなと絵本見たいけど一気には難しいな〜!どうしようか〜」って言って、子ども達で解決策考える機会作ってあげてもいいかなーと思います😊 10月5日 はじめてのママリ なるほどです!!!参考にします!!、 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどです!!!参考にします!!、