コメント

ぽてぃ🔰
5歳児さんなら、「先生もみんなと絵本見たいけど一気には難しいな〜!どうしようか〜」って言って、子ども達で解決策考える機会作ってあげてもいいかなーと思います😊
ぽてぃ🔰
5歳児さんなら、「先生もみんなと絵本見たいけど一気には難しいな〜!どうしようか〜」って言って、子ども達で解決策考える機会作ってあげてもいいかなーと思います😊
「絵本」に関する質問
保育園16:00降園の方、何時に夜ご飯あげてますか? 帰ってきたらお腹すいてるみたいで、17:00夕飯スタートな感じです! そこからお風呂、絵本、20:00くらいにはベッドにいます🛌 まだ入園したてで探り探りの状態ですが、…
赤ちゃんの寝る時間について 最近生後3ヶ月になった男の子を育てています。 出生体重が大きかったのが関係してるかわかりませんが 新生児の時からよく飲み🍼よく寝てくれる子で、ここまで大きなトラブルなく成長してくれ…
生後2ヶ月の頃どんなおもちゃを買ってましたか? どこで買ったのかも教えてもらえたら助かります! プーメリと絵本と手遊びで遊んでますが、 ラトルやオーボールもいいなと見ています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどです!!!参考にします!!、