妊娠・出産 今までなかったのに、いきなり排卵出血することってありますか?😵30代前… 今までなかったのに、いきなり排卵出血することってありますか?😵 30代前半です。 産後でも初めてです。 先程おりものシートに茶色いとろっとした織物少量とうっすら茶色いものが何滴かついていました。 驚いてルナルナ確認したら、アプリの計測ではありますが今日が排卵日となっていて。。 排卵出血と思ってよいのでしょうか? 病院いくべきですかね😭 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 排卵日 病院 アプリ 産後 おりものシート 茶色 排卵出血 ルナルナ はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント