コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠初期は子宮が大きくなるために引っ張られるので腹痛がありますよ😳
はじめてのママリ🔰
妊娠初期は子宮が大きくなるために引っ張られるので腹痛がありますよ😳
「高温期10日目」に関する質問
高温期11日目です。 高温期10日目の昨日、陽性反応が出ました。 まだ薄かったので不安になり今朝と15時頃の2回検査したのですがドゥーテストがかなり薄く心配になってきました。 ちなみに高温期9日目は真っ白でした。 …
着床出血したことある方に質問です🙋♀️ 高温期10日目で先程トイレへ行くとピンクのおりものがあり、びっくりました🩸 これが着床出血だった場合、フライングしても陽性は出るのでしょうか?着床出血あった方どうでしたか…
ママリを見てると化学流産というのをよく目にするのですが、 よく起こることなんでしょうか?? 化学流産になってしまう場合、何か兆候はありますか?🥲 出るわけないと思って高温期10日目に軽い気持ちでフライングをし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理痛と似ていますか?🙏
はじめてのママリ🔰
似ているかは覚えてませんが場所は同じようなところだったと思います💦💦