雑談・つぶやき 運動会で旦那が自治会長で、来賓席に座らないといけないので、1人で行くことになりそう。ビデオも撮らないといけないけど、寂しいな。ママ友と話せばいいかな。 運動会、旦那が自治会長だから 来賓席に座らなきゃいけないみたいで🥺💦 私1人で見に行くのか〜💦 ビデオも私が撮らなきゃだよね📹 なんか寂しいなぁー🥺 まぁ、ママ友と話してればいいけども🤣 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 旦那 ママ友 aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ推し) おっ、旦那さん自治会長さんか😆 そうそう🤣 ママ友としゃべろ🤣🤣 10月5日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 あひるんお疲れ様🥹🩷 コメントありがとう✨ そうなのよー! なんか自治会長宛にお手紙来てさ🤣 まぁ、1人のほうが自由だしいいんだけどね笑 ママ友と話しながらビデオ撮るわ😆 午前中だけだから親のお弁当もないし気楽💓 10月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ推し) 運動会楽しみじゃね😆 うちは、10月最後の土曜日にあるわ😁 10月5日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 うちも月末だよ! もしかして28日? 同じかも😆✨ 楽しみだよね❤️❤️ 10月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ推し) そうそう、28日😆 同じじゃね✨ うちまだ、運動会のお知らせ来てないんよ🤣🤣 10月5日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 うちもまだ保護者にはお手紙きてないよ🤣 自治会長宛に届いただけ🥹 運動会晴れるといいね☀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
あひるんお疲れ様🥹🩷
コメントありがとう✨
そうなのよー!
なんか自治会長宛にお手紙来てさ🤣
まぁ、1人のほうが自由だしいいんだけどね笑
ママ友と話しながらビデオ撮るわ😆
午前中だけだから親のお弁当もないし気楽💓
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ推し)
運動会楽しみじゃね😆
うちは、10月最後の土曜日にあるわ😁
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
うちも月末だよ!
もしかして28日?
同じかも😆✨
楽しみだよね❤️❤️
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ推し)
そうそう、28日😆
同じじゃね✨
うちまだ、運動会のお知らせ来てないんよ🤣🤣
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
うちもまだ保護者にはお手紙きてないよ🤣
自治会長宛に届いただけ🥹
運動会晴れるといいね☀️