はじめてのママリ🔰
もう一回メールしてみてはどうですか?
間違いに気づいてないのと、間違いに気づいて訂正するのではだいぶ印象違いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
もう一回メールしてみてはどうですか?
間違いに気づいてないのと、間違いに気づいて訂正するのではだいぶ印象違いますよ☺️
「求人」に関する質問
インディードから応募したのですが、週1の3時間からOKと記載の飲食店で話を聞くと... 週末月に何回か出られるか? 平日何回出られるか?など聞かれて週末は難しい事を伝えると今回は...って感じでした。 そりゃそうです、…
調理補助の仕事 辞めたいです 質問とかではなく、お話をきいてほしい感じです 7月末から老人ホームの調理補助のパートを始めました。 2週間ほどで教育が終わり、そこから1人でしています 約1ヶ月ほどやってきましたが…
医療事務、簿記2級を取り経理の仕事 みなさんならどちらを目指しますか? 現状として、転職は二年後くらい 正社員希望 どちらも未経験 求人を見ていると経理は40歳以下、35歳以下と年齢制限が結構あるので、いまのと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント