はじめてのママリ🔰
そのくらいの時はなかったです!むしろ妊娠してない時の方がピクピク多かったです😆
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時はなかったです!むしろ妊娠してない時の方がピクピク多かったです😆
「妊娠」に関する質問
1人目を不妊治療を3年近くして1人目を出産できました。 今1歳半になり不妊治療をしていますが、1人目の時に凍結胚を移植したのですが陰性で次からは採卵になります。 1人目が可愛くて1歳半だけどまだまだ赤ちゃんでこのま…
嫌な気持ちになられる方がいたらすみません😢 現在妊娠10週です。まだ初回の妊婦検診も始まっていませんが、ダウン症や障害児が産まれたらと考えると不安です😣私は家族に知的障害の人がいるので、親の大変さも知ってます。…
妊娠29週 後期づわりでしょうか... 先週の土曜日、後期に入ったぐらいから 夜中の嘔吐が続いています😣 何も無い日もあるのですが、3日に1回は夜中に急に吐き気がして、胃液を吐きます。(4-5回で結構えずきます) 昨晩は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント