子育て・グッズ 授乳中怒り出す原因と母乳の出について相談中。母乳の出が戻らないか不安。経験者いますか? 3ヶ月に入る直前から突然授乳中怒りだすように… ほぼミルクよりの混合(ゴクゴクと音はしますがすぐ出なくなります…) 最近調子が悪かったのか私自身の食欲が落ちる日が数日あり、その日を境に母乳の出が一気にわるくなったきがします。 今はまた食欲が戻ったのですが、母乳の出はもう戻らないのでしょうか🥲 減ったまた母乳がまた元に戻った経験のある方はいませんか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り ミルク 母乳 混合 授乳中 h .(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 毎日お疲れさまです🥹 体調崩して一時量が出なくなって ミルクを足していましたが、 体調が治った後、 とりあえず回数吸わせていたら 戻りましたよ(^_^) 10月5日 h . ありがとうございます😭😭 本当ですか…!希望がもてます🥲あまり焦らないように吸わせます! 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h .
ありがとうございます😭😭
本当ですか…!希望がもてます🥲あまり焦らないように吸わせます!