コメント
はじめてのママリ🔰
ウェルシアですみっコぐらしのお薬手帳もらいました!
他にリラックマとかシナモロール、ポムポムプリンなどもありましたよ✨
はじめてのママリ🔰
キャラものではないですが、センター前皮ふ科の隣の薬局で、かわいいリスのお薬手帳をもらいました🐿️💓
-
Yy
教えてくださりありがとうございます😊
1番行きやすい薬局なので情報ありがたいです😉- 10月10日
はじめてのママリ🔰
ウェルシアですみっコぐらしのお薬手帳もらいました!
他にリラックマとかシナモロール、ポムポムプリンなどもありましたよ✨
はじめてのママリ🔰
キャラものではないですが、センター前皮ふ科の隣の薬局で、かわいいリスのお薬手帳をもらいました🐿️💓
Yy
教えてくださりありがとうございます😊
1番行きやすい薬局なので情報ありがたいです😉
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園や保育園や学校のお友達と休日に遊ばないのは少数ですか?😂 我が家、土日などのお休みの日は必ず家族で過ごしています。 幼稚園のママからの話しだとお友達家族と土日に食事に行ったり、遠出したり、イベントに行…
母乳の出は凄くいいのに、くわえさせることが下手で上手くハマらない、、3日目にして壁にぶち当たりました、、 おっぱいを探して急いでる我が子にすぐ与えたいのに私が手こずってて、、泣けてきます おっぱいが張ってき…
旦那 日付変わる前には寝て朝は7時半くらいに起きます 昼も職場で昼寝していますが 毎日眠たいと言います 扁桃腺肥大で口呼吸かつ時々無呼吸になっているのか 咳き込んで起きます 睡眠時無呼吸症候群の人は寝ても寝ても眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yy
教えていただきありがとうございます!
さっそく次回行ってみたいと思います😊