妊活 高温期9日目でそわそわです。排卵検査薬で排卵日はほぼ確定です。今回は… 高温期9日目でそわそわです。 排卵検査薬で排卵日はほぼ確定です。 今回は下腹部痛、腰痛全く症状なく 基礎体温も微妙に上がりきらない感じで不安しかないです😭 こんな感じで妊娠していた方教えてください🥺 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 症状 妊娠 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 10日目じゃなく9日目なんですね! 1人目のときはほぼ無症状でした! 10月5日 はじめてのママリ🔰 26日排卵日で、翌日の27日から計算してました💦 基礎体温はどうでしたか?😣 10月5日 はじめてのママリ🔰 1人目はできちゃっただったのでわからないですが、2人目とかは普通に高温期を一定キープしてました! 10月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど☺️ありがとうございます✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
26日排卵日で、翌日の27日から計算してました💦
基礎体温はどうでしたか?😣
はじめてのママリ🔰
1人目はできちゃっただったのでわからないですが、2人目とかは普通に高温期を一定キープしてました!
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️ありがとうございます✨