子育て・グッズ もうすぐ娘の4歳の誕生日です。姉が3000円以内ぐらいのプレゼントしてく… もうすぐ娘の4歳の誕生日です。 姉が3000円以内ぐらいのプレゼントしてくれるんですが、何がおすすめですか? アクアビーズなどはまだ早いですか? その他にもおすすめ教えてほしいです 最終更新:2023年10月5日 お気に入り プレゼント おすすめ 4歳 誕生日 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 4歳なりたてで息子はアクアビーズ楽しんでます!コツコツやるのが好きなタイプならできるかもです。(親はついてないと無理…) メイクセットやリカちゃん、シルバニアなど娘が4歳の頃は楽しんでました! 10月5日 ママリ 確かに親がついてないと無理かもです😂💦 すぐ集中力切れるので心配ですが😂 ありがとうございました★ 10月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに親がついてないと無理かもです😂💦
すぐ集中力切れるので心配ですが😂
ありがとうございました★