コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは生理予定日に吐き気があり、次の日にフライングして陽性でした☺️
りりりのり
おおよそでも高温期か排卵日がわかれば、高温期9日目辺りからフライングしてます。
過去何度も検索魔になり調べたところ、もし妊娠していればだいたいその頃に目を凝らしたらわかる程度の線が出てくることが多かったです😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!本日高温期8日目あたりでフライングしてみましたが、幻線がみえました🤣
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!
見えますよ!!🩷私も16日が予定日なので、今週の金曜日にやったら、出ますかね😂😭- 10月9日
-
はじめてのママリ
みえますか!ありがとうございます😭明日もやってみます😭予定日ちかいですね!出そうな気します!
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
どんどん濃くなるといいですね❤️❤️私も週末にやってみます🤭🩷
- 10月9日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊♡陽性出るといいですね✨
- 10月9日
-
りりりのり
遅くなりました💦
おめでとうございます😊
実は私も同じくらいの時期に幻線が出ました。
来週くらいに病院に行ってみる予定です。
みなさんの赤ちゃんが元気に育ってくれますように🙏✨✨- 10月12日
はじめてのママリ🔰
お酒飲む予定があったので念のためと思って予定日3日前にフライングしました!
10/12にやっても妊娠してればうっすら出ると思いますよ✨
-
はじめてのママリ
あと一週間後ですかね🥺長いです😭
- 10月5日
はじめてのママリ
吐き気があったんですね…!生理予定日まで待ったほうがいいですかね〜