妊娠・出産 昨日の夜中は、ぽこぽこ胎動すごかったのに。今朝になって急に静かすぎ… 昨日の夜中は、ぽこぽこ胎動すごかったのに。 今朝になって急に静かすぎるぐらい。静かです、 22週ですが、大丈夫でしょうか?💦寝てるのでしょうか?💦 心配です💦 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 夫 ねこのしっぽ(生後9ヶ月) コメント よこ 寝てるんじゃないですかね😊 夜中ポコポコ一緒です、今は静かです 10月5日 ねこのしっぽ そうなんですね☺️少しホッとしました! 様子見てみます! たぶん寝てますね💦😱ありがとうございます 10月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
そうなんですね☺️少しホッとしました!
様子見てみます!
たぶん寝てますね💦😱ありがとうございます