妊娠・出産 デイビッドの早期妊娠検査薬は、蒸発線出ますか?(>_<)使ったことあるか… デイビッドの早期妊娠検査薬は、蒸発線出ますか?(>_<) 使ったことあるかた、分かるかた、よければ教えて下さいm(__)m フライング検査したのですが、 うっすら線が見えています(^^; 最終更新:2017年2月22日 お気に入り フライング 蒸発線 早期妊娠検査薬 いっちゃんまま(7歳, 10歳, 11歳) コメント xxそうママxx DAVIDは蒸発線出ませんよ‼️👀 陰性の時は真っ白でした😂 なんとなく、線見えます😁 おめでとうございます💗 下の排卵検査薬の判定線はどうですか❓ 2月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント