妊娠・出産 性行為中の出血についてです。排卵日5日前、生理終わってから4日後に… 性行為中の出血についてです。 排卵日5日前、生理終わってから4日後に 性行為をしたらポタポタと出血にしました。 生理終わってすぐにした時はしませんでした。 出血はすぐ止まったのですが 傷がついただけでしょうか?? 胸の張りはいつも排卵日付近になるとあるので 症状はそのくらいですが 妊娠とかではないですよね?🥺 妊娠希望ではないので。。。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 排卵日 生理 症状 妊娠 性行為 (25)🌷(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント