妊娠・出産 妊娠27週です。2人目だからかお腹が大きくてものすごく苦しくて夜眠れま… 妊娠27週です。 2人目だからかお腹が大きくて ものすごく苦しくて夜眠れません。 横向いても仰向けでもどんな体制でもしんどくて 夜子どもと21時には布団にいるのに なかなか眠れずに深夜になってようやく眠れます… そのため朝起きれないです😭😭😭 10ヶ月なので三回食なのですが… 朝はミルクのみが今週2回目で… 子どもにも申し訳ないです🥲🥲🥲 どうにか楽に眠れる体制ありませんか?😭😭 最終更新:2023年10月5日 お気に入り ミルク 妊娠27週目 妊娠 布団 体 2人目 三回食 はじめてのママリ🔰 コメント うまま🔰 抱き枕とか買われましたか? あると全然違いました👍 10月5日 はじめてのママリ🔰 やはり抱き枕良いんですね😭 ケチらず購入しようと思います!!😭😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり抱き枕良いんですね😭
ケチらず購入しようと思います!!😭😭