妊娠・出産 妊娠7ヶ月で、お腹の痛みで眠れない状況です。赤ちゃんの位置が心配です。 妊娠7ヶ月です。お尻の穴を中からぎゅーっと押されてるような💩が出そうな感じがさっきからあって寝れません😭 赤ちゃん下がってるとかじゃないですよね…😭 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 妊娠7ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント HiMo ガス溜まりとかはないですか? 私はガス溜まりを起こすとおしりの穴が痛くなります(´・ω・`) 10月5日 はじめてのママリ🔰 ガスが溜まってるんですかね💭 快便すぎるくらい快便で尾てい骨も痛くて😭💦 尾てい骨も痛くなりますか?💦 10月5日 HiMo ガス溜まりでは尾てい骨は痛くならないですね😭 子宮が大きくなって圧迫されているのかもしれません💦 10月5日 はじめてのママリ🔰 あ、なるほど!そういう事も有り得ますね!安心しました☺️ありがとうございます😊 10月5日 HiMo 妊娠後期に入ると色んなところが痛くなりますよね💦 お大事にしてください😭✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガスが溜まってるんですかね💭
快便すぎるくらい快便で尾てい骨も痛くて😭💦
尾てい骨も痛くなりますか?💦
HiMo
ガス溜まりでは尾てい骨は痛くならないですね😭
子宮が大きくなって圧迫されているのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど!そういう事も有り得ますね!安心しました☺️ありがとうございます😊
HiMo
妊娠後期に入ると色んなところが痛くなりますよね💦
お大事にしてください😭✨