最近不安や胃痛が出てきて、寝不足だけど仕事や赤ちゃんは順調。生理前で体調不良が続き、スケジュールが詰まりすぎて不安が増す。同じような経験ありますか?
あー、ここ最近寝れてたのにな。。。。また不安やら胃痛やらでてきたなー。
一体何にたいして不安なんだろう。。
仕事もほんの少しいい感じだし。
赤ちゃん元気だし。
でも、ちょっと心がしんどい。
生理まで、一週間ちょいだからかな。。
忘れてたこの感覚。。不安がヤバい。
今日は下の子友達と児童ホーム。
昨日は習い事と、ベビー系用事
予定詰め込みすぎかな。。でもからだ動かさないとほんとーに寝れないし、急な不安もでてくる。
寝落ちは良くない😭
変な時間に目覚めるし
はぁ、朝まで、8時~5時までゆっくり寝たい。。
皆さんもいつも同じパターンだけど、生理前になるとお腹緩くなったり、不安がきたり。。
ありますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
不安感私もあります。
不安感って人間にとって1番いらない感情なんじゃないかって思うくらい私にはしんどくて辛いです。
ラララさん
同じです。予定では今生理5日前なのですが、漠然とした不安からの胃痛…
イライラ…食事も昨日まではガツガツ食べてたのが、今日は気持ち悪くなり食べれない、胃はいたい。
体調が良くないと不安にもイライラにもまたなってしまいます。
同じく少し体動かさないと!と思ってウォーキングとかやるけど、結果疲れてだるかったり。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとうに!わかります😭
携帯変えるので、またアプリ引き継げないと思うので変わりましてもまた宜しくお願いします- 11月12日
はじめてのママリ🔰
ほんとーです!ほんとそれです!
しんどいですよね。夜中になることが多いんでもっと厄介です😭
はじめてのママリ🔰
不安感はイライラよりもしんどいなーと私は思います。
あーでもイライラもしんどい…
私も夜中不安感ありますよ。
同じ事を頭でぐるぐる考えているうちに、急に不安感が襲ってきたりします。
その不安感にも、理由がはっきりある時もあれば、理由がはっきりしないのに不安になることもあったり…。
不安を感じている時はそんな余裕はないのですが、少し落ち着くと、人間の感情って大変だな〜って客観的に考えたりします😂
私は酷いと不安感から吐いたりします。
不安ってなんでなるんでしょうね。居ても立っても居られないような、落ち着かないような、身体の神経がウズウズ疼いているような、むず痒いというか…焦りにも近いような…イライラにも近いような…。
これは私だけでしょうか?😂