コメント
kitty
園や数は知らされません☺️
さやえんどう
育休延長申請のときに、会社に保留通知を提出したんですが、保留通知には希望した園全てが記載されてました😅
うちの市は、延長のためなら最初から候補に入れないようにしてくれるので数園書きました。
ゆうか
希望の園1つしか書いてません!
不承諾通知には1つの園だけ書かれていて、(第一希望のみ表記)と書かれていました!
kitty
園や数は知らされません☺️
さやえんどう
育休延長申請のときに、会社に保留通知を提出したんですが、保留通知には希望した園全てが記載されてました😅
うちの市は、延長のためなら最初から候補に入れないようにしてくれるので数園書きました。
ゆうか
希望の園1つしか書いてません!
不承諾通知には1つの園だけ書かれていて、(第一希望のみ表記)と書かれていました!
「職場」に関する質問
人数が多い職場で、お休みいただいた時は誰に「お休みありがとうございました」的なこと言ってますか? 店長、副店長、マネージャー、自分の仕事を代わりにしてくれた人だけでいいんですかね? 関わりない人もいますし、…
仕事に行きたくないです。 朝起きた時からそう思ってしまいます🥲 今年に入り、短期離職が続いていて2週間→2ヶ月→現在3ヶ月目です。 完璧な職場なんてないのに嫌な部分があると、少し我慢はするもののいきたくない気持ちが…
職種とか職場の雰囲気とかいろんなことによって違うと思うのですが、みなさんの職場で入社3ヶ月半(未経験で入社)の人はどのくらい仕事ができますか? もう一人で任せられる!や、一人で任せられる業務もあれば誰かがつい…
お仕事人気の質問ランキング
kitty
市によるんですかね?
何年も入れないのはまわりで聞いた事ないです(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちなみに、何年も入れない場合ってありますか💦