コメント

kitty
園や数は知らされません☺️

ゆうか
希望の園1つしか書いてません!
不承諾通知には1つの園だけ書かれていて、(第一希望のみ表記)と書かれていました!

さやえんどう
育休延長申請のときに、会社に保留通知を提出したんですが、保留通知には希望した園全てが記載されてました😅
うちの市は、延長のためなら最初から候補に入れないようにしてくれるので数園書きました。
kitty
園や数は知らされません☺️
ゆうか
希望の園1つしか書いてません!
不承諾通知には1つの園だけ書かれていて、(第一希望のみ表記)と書かれていました!
さやえんどう
育休延長申請のときに、会社に保留通知を提出したんですが、保留通知には希望した園全てが記載されてました😅
うちの市は、延長のためなら最初から候補に入れないようにしてくれるので数園書きました。
「職場」に関する質問
はじめまして4/1に検査薬を使って陽性になり、仕事の関係で初めて病院を受診するのが4/7になります。(調べたら今で6週目くらいでした) 色々調べたら最初の検診は胎嚢や心拍の確認みたいなのですが、皆さん会社にはどのタ…
私の仕事は職場が遠く1時間以上車でかかるのでいつもこの時間に 子供が起きる前にササっと出発してます 朝は夫が時間的余裕があるので 4歳と2歳の子供のことはしてくれます けどこの生活ずっと続くのか 子供が大きく…
職場で、話しかけないと自分から話さない人って感じ悪いですか? 業務のことでは自分から聞いたり業務連絡はするけど、雑談は自分から一切話しかけない、雑談の輪にも入ろうとしない、 ただし話しかけられたらそれなりに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちなみに、何年も入れない場合ってありますか💦
kitty
市によるんですかね?
何年も入れないのはまわりで聞いた事ないです(´・_・`)