はじめてのママリ
3日ぐらいなら全然前後しますね🤔始まり方も、いきなりドバッと血液のこともあれば、茶おりからのこともあり様々です。
でもちゃんと月1で来ます。

はじめてのママリ🔰
3日ほどの前後は大丈夫ですよ^ - ^
はじめてのママリ
3日ぐらいなら全然前後しますね🤔始まり方も、いきなりドバッと血液のこともあれば、茶おりからのこともあり様々です。
でもちゃんと月1で来ます。
はじめてのママリ🔰
3日ほどの前後は大丈夫ですよ^ - ^
「鮮血」に関する質問
とても悲しい気持ちになりました😭 今日出血があり、鮮血だったのもあったので急いで病院に向かいました。 が、旦那に連絡したけど特になにもなく、早めに帰ってきてくれるのかとか病院に向かってきてくれるのかとか色々…
7/13に帝王切開して完ミなのですが 3日前か2日前あたりからやっと悪露が終わったと思い 毎日つけてたオリモノシートを外して生活してました。 昨日シャワーして体洗ってたら血の塊?が落ちてて これは生理再開したのか悪…
第二子を12週5日で流産しました。 1週間前から下腹部痛と出血があり、安静をしていたのですが、流産前日、寝れないほどの下腹部痛があり、朝に鮮血が出たので急いで病院へ行きました。赤ちゃんは動いてるし、血腫もないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント