子育て・グッズ お食事用スタイについての候補は、自宅用にベビービョルンのソフトスタイ、お出かけ用にコストコの使い捨てスタイのビブスターを検討中です。他におすすめの使いやすいスタイがあれば教えてください。 お食事用スタイはどんなもの使ってますか⁉ これから購入する候補に、自宅用にベビービョルンのソフトスタイ、お出かけ用にコストコの使い捨てスタイのビブスターを検討してます🎵 これ以外にも使いやすいものあれば教えてください✨😭✨ 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 1 スタイ 食事 ベビービョルン コストコ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 葉名チャン 私は頂き物の スタイをしてましたが 固くて… 100均で買ってきました(^_^;) 2月22日 はじめてのママリ🔰 100均にも売ってるんですね❗✨ 早速見てきますー✨ 回答ありがとうございます☀🙋❗ 2月22日 葉名チャン 下をひっくり返すと 下が受け皿みたいになり 汁物をキャッチ出来るようになってます(*^^*) 洗って干せるので 私は気に入っています(*^^*) 2月22日 葉名チャン グッドアンサーありがとうございます。(*^^*) 2月22日 はじめてのママリ🔰 受け皿タイプの作りなんですね🙆 洗って再利用できて、100円なのに…ありがたいです😭✴ ご丁寧にありがとうございます☀🙋❗ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
100均にも売ってるんですね❗✨
早速見てきますー✨
回答ありがとうございます☀🙋❗
葉名チャン
下をひっくり返すと 下が受け皿みたいになり 汁物をキャッチ出来るようになってます(*^^*)
洗って干せるので 私は気に入っています(*^^*)
葉名チャン
グッドアンサーありがとうございます。(*^^*)
はじめてのママリ🔰
受け皿タイプの作りなんですね🙆
洗って再利用できて、100円なのに…ありがたいです😭✴
ご丁寧にありがとうございます☀🙋❗