妊活 今日か明日が排卵日で(アプリ上は明日、私の感覚だと今日)一昨日の夜… 今日か明日が排卵日で (アプリ上は明日、私の感覚だと今日) 一昨日の夜中に一回タイミング取ってます。 皆さんなら今夜もタイミング取りますか? もしもう排卵してた場合、新しい精子が邪魔になるみたいな記事も見たことがあって何を信じていいやらって感じになってます😂 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 排卵日 アプリ 精子 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 取ります!! 2日に1回のペースがいいのと アプリと 私は3日間ズレてたので😭 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!そんなにズレることもあるんですね! 昨夜一応タイミングとりました☺️✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そんなにズレることもあるんですね!
昨夜一応タイミングとりました☺️✨