𓎤𓅯
1人目おしるしから1日半
2人目陣痛→おしるし→出産
こんな感じでした🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
おしるしが日曜日に始まり、本陣痛は木曜日の22時くらいでした!
あーまま
土曜の朝方おしるしがあり、
日曜の朝に生まれました。
おしるしは出産直前まで続きました。
ちなみに粘液栓が出始めたのが木曜日か金曜日とかだった気がします🤔
ゆう
夕方おしるしから10分後破水からのだんだん陣痛がつきました。
おしるしから陣痛まで大体1時間くらいでした。
その日の夜には産まれました👶
𓎤𓅯
1人目おしるしから1日半
2人目陣痛→おしるし→出産
こんな感じでした🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
おしるしが日曜日に始まり、本陣痛は木曜日の22時くらいでした!
あーまま
土曜の朝方おしるしがあり、
日曜の朝に生まれました。
おしるしは出産直前まで続きました。
ちなみに粘液栓が出始めたのが木曜日か金曜日とかだった気がします🤔
ゆう
夕方おしるしから10分後破水からのだんだん陣痛がつきました。
おしるしから陣痛まで大体1時間くらいでした。
その日の夜には産まれました👶
「おしるし」に関する質問
2歳8ヶ月。 38度前くらいの熱が3日ずっと続いています。 風邪症状はほんの少しの鼻水だけです。 病院でも、まだ熱が出続ける時と高熱出たら検査しようと話しました。 これだけで3日もずっと熱でっぱなしってありますか。…
明日で予定日の39週妊婦です🤰❕ 今日トイレに行ったところ、 パンツにはつかない程度の鮮血がありました💦 1人目の時はおしるしが茶色がかった血みたいな感じ (生理終わりかけのようなもの)でおしるしかなと思ったの ですが…
昨日健診で、内診があり子宮口は1センチで赤ちゃんは全然下がってないと言われました。 今日の朝おしるしなのでしょうか、内診の刺激なのでしょうか、 ピンクの織物が出ていました。ネバネバしています。 少しナプキンに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント