コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬や基礎体温は使っていませんでしたか?
miffy
私は今回最終生理が6/15〜で今9週です😅
思い当たる行為日を排卵日とするとちょうどなので納得していますが、陽性になった時はプチパニックでした😂
-
ままま
そうなんですね!!
それはビックリですね!
私も8月末は陰性だったので、まだ来ない~と9月にもう一度検査したら陽性だったので慌てました(笑)- 10月4日
-
miffy
一緒です!7月生理来なくて8月に検査薬したときは陰性だったので、正直油断してました😅
同じ9週なので今後のことはわかりませんが、お互い無事に出産できますように(。・ω・。)- 10月4日
-
ままま
ありがとうございます✨
同じような方がいて、心強いです。
お互い無事に出産できるといいですね!!
ありがとうございました😊- 10月4日
-
ままま
そういえば、以前質問にコメントをくださった方も無事に出産したかしらと思い出し、ママリを開きました。
私も無事に出産しましたー!こんなところからスミマセン。miffyさんも生まれたのですねー!おめでとうございます!
当時、とても心強く思ったのでお礼を一言。ありがとうございました。- 10月28日
-
miffy
お久しぶりですね!
ご出産おめでとうございます♡
お互い無事に出産できて本当によかったです😌✨
まだまだ大変な時期ですが無理せず頑張りましょう〜!- 10月28日
ままま
全然妊娠しないんで、もう諦めてたので、基礎体温もつけてませんでしたし、排卵検査薬も使ってなかったんです…
はじめてのママリ🔰
胎児は週数通りのサイズなんですか?
ままま
大きさは週数に近いので、大きさで週数を出したのかな〜という感じがします(^_^;)
はじめてのママリ🔰
9wまでに何回か病院いったと思いますが、それで成長の遅れなどないなら大丈夫と思います!
ままま
ありがとうございます😊
前回の妊娠でも、えっ?!ホント?と思っているうちに流産してしまったので、今回もドキドキしています…
ありがとうございます!!