シルシル
我が家は長男が卵アレルギーなので朝一平日しかやって貰えないので2回分休ませてます!
ママリ
平日しかないのなら休ませて行きます💡
ママリ
ありがとうございます!
休ませて行こうと思います。
シルシル
我が家は長男が卵アレルギーなので朝一平日しかやって貰えないので2回分休ませてます!
ママリ
平日しかないのなら休ませて行きます💡
ママリ
ありがとうございます!
休ませて行こうと思います。
「その他の疑問」に関する質問
来年小学生になる子供がいるのですが 自分の子の血液型ってみなさん知ってますか? 両親A型なのでA型だと思うのですが 血液型を知る、検査する機会がなく、、、。 みなさんどのようにして知りましたか? 病院で検査してほ…
同じくらいだと思ってたよく話す保育園のママが、実際は3つ上と言うことが分かりました。 咄嗟に「同い年くらいだと思ってました!」と言いかけて、いやでも下に見られてるって嫌かな?(私がもっと若いと思ってた!と言…
親友への新築祝いについてです。 今のところ予算5000円で考えています。 ・現金5000円 ・イソップのハンドソープ ・スタバのコップセット この中だったらどれがいいですかね💦 現金5000円少ない?他のものがいい!など…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント