子育て・グッズ お風呂前にミルクを作って少し哺乳瓶を、水で冷ましたあと旦那に冷たく… お風呂前にミルクを作って少し哺乳瓶を、水で冷ましたあと旦那に冷たくなるから哺乳瓶を水から出してとお願いしましたが動画を見て忘れて冷たいミルクを飲ませたみたいです なにか影響はありますか?😢😢😢 最終更新:2023年10月4日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 哺乳瓶 動画 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 常温程度の冷たいなら そんなに問題ないと思いますよ お腹の弱い子とかだったら もしかしたら下痢などにつながってしまうかもですが💦 10月4日 二児まま 冷たすぎると下痢します😣 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント