※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

ディズニーハロウィンで保育園児3人を連れて行く予定ですが、怖がっています。

ディズニーハロウィンって
小さい子供は怖いですか?🥹

保育園児3人連れて行くのですが
ハロウィン怖いと今更言っていて😭😭

コメント

USJのナイトじゃないから大丈夫だと思いますよ❣️😯

パンダ

去年かなり臆病で怖がりな娘とハロウィン時期に行きましたが、怖いオバケとかはいないし全く怖がらなかったですよ😊

パンケーキ

先日行きましたが、楽しんでましたよ☺️
ディズニーのハロウィンの雰囲気は怖くはなかったです。パレードもYouTubeに上がっているので一度見るといいと思います。うちの子は怖がってなかったです。

まーもーめー

装飾は可愛らしいしゾンビやオバケは出てこないので怖くないですが、スプーキーブーパレードは怖めの音色の曲がかかるのでうちの子は怖がります💦
ヴィランズ怖い私も実はちょっと苦手です💦

それ以外はハッピーハロウィーン♫って感じなので大丈夫だと思いますよ(⁠^⁠^⁠)

みおんまま

怖くないですよ〜✨
ただ、ランドのスプーキーブーパレードは音楽が若干怖いと思うかもしれません。
うちの子はまだ0歳ですが、YouTubeでスプーキーブー流すと泣きます笑