妊活 こうのとりネットでラッキーテストの排卵検査薬を購入しました。9/28(… こうのとりネットでラッキーテストの排卵検査薬を購入しました。 9/28(木)には発送メールが届き、追跡番号も記載がありましたが、未だに追跡ができません。 注文された事ある方どのぐらいで追跡表示されましたか? またどのぐらいで届きましたか?💦 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト bao(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー だいたい3.4日で表示され 発送日から1週間で届いてましたが、 地域によるんですかね。汗 10月4日 bao 発送日から1週間で届いてるのですね💦 不安なので問い合わせしてみようと思います💦 ありがとうございます🙇🏻♀️´- 10月5日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bao
発送日から1週間で届いてるのですね💦
不安なので問い合わせしてみようと思います💦
ありがとうございます🙇🏻♀️´-