雑談・つぶやき インフルエンザ予防接種を受けたので、今日は禁酒です。接種前にビールを買ってしまいましたが、冷蔵庫に眠っています。 今日はインフルエンザ予防接種したから 禁酒なのです、、O(:3 )~ それに気付かず接種前にビール買ってしまったwww 冷蔵庫に寂しそうに眠ってるwww さけるチーズちゃんも、、😇👋🏻💓 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 予防接種 冷蔵庫 さけるチーズ おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 予防接種した日って禁酒だったの? 私普通に飲んだわ🤣笑 10月4日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ なんか冊子に書いてたのと帰りに受付の人に言われた🤣 一応、、なのかな?www 名前変わった🙄💓?www 10月4日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 👨🏻⚕️お医者さんにお風呂はいって良いよꕀって言われたからお酒もOKだと思い込んでたわ🥹 名前変わった🤣 松茸ちゃん命名☝ ́͏̖- 10月4日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ まじでか🤣www でもまぁそんな支障はなさそうよね🤣 どー言う意味なん🥺🫰🏻?笑 10月4日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ …飲みすぎなきゃ大丈夫だと思うよ🤷♂️ 意味?🤣 よく分からない🥹笑 10月4日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ アウトロー今調べてきたわ🤣🤣🤣 10月4日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 良い意味だったと信じてるわ🥺🫶笑 10月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
なんか冊子に書いてたのと帰りに受付の人に言われた🤣
一応、、なのかな?www
名前変わった🙄💓?www
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
👨🏻⚕️お医者さんにお風呂はいって良いよꕀって言われたからお酒もOKだと思い込んでたわ🥹
名前変わった🤣
松茸ちゃん命名☝ ́͏̖-
まじでか🤣www
でもまぁそんな支障はなさそうよね🤣
どー言う意味なん🥺🫰🏻?笑
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
…飲みすぎなきゃ大丈夫だと思うよ🤷♂️
意味?🤣
よく分からない🥹笑
アウトロー今調べてきたわ🤣🤣🤣