コメント
⭐︎⭐︎⭐︎
念のため病院に確認した方がいいです!そして薬も処方される可能性もありますよ☺️
ままり
10/2に発症し、コロナ療養中です😞
妊娠22週で初めてコロナになりました。
10/3には発熱もツラかったので、発熱外来を受診し、妊娠でも飲める薬を処方してもらいました🏥
お腹が張り、横になって休んでも張りが収まらない、痛みが強い場合は、連絡するように言われました💦
-
ゆーん
今のとこ赤ちゃんも元気そうなので、明日電話してみます😭
- 10月6日
-
ままり
体調どうですか?
不安な事と思いますが、早く回復しますように😞🍀- 10月6日
-
ゆーん
一日で熱は下がりましたが体の痛みが全然引きませんでした😭ご心配ありがとうございます🥲
- 10月12日
りむ
私も18週くらいの時にコロナになりました💦オンライン診療で受診して、カロナールを処方してもらいましたよ💦お腹のあかちゃんは、その後問題ありません!
-
ゆーん
カロナール処方は良さそうですね💊関節痛があるので電話かけてみます😭
- 10月6日
ママリ
私も先週娘の保育園からコロナもらって親子共々罹ってたところです😅
私の場合はまず産婦人科に電話して、対応の方法聞きました!
その後受診と薬の処方はかかりつけの内科でもらいました!
お大事になさってください😣
-
ゆーん
引越し立ててかかりつけが無いため、産婦人科と提携組んでる内科など紹介して貰えるように電話してみます😭
- 10月6日
ゆーん
熱も数時間で治まりましたが、寒気と関節痛治らないので電話してみます💦