コメント
はじめてのママリ🔰
吐き戻しがなければ飲み過ぎってことはないと思います!
はじめてのママリ🔰
今週2ヶ月になる息子はミルク寄りの混合ですが、ミルクだけの時は160〜180飲みます🍼
先日の助産師訪問で月齢にしては180は多いけど体重増えすぎのラインではないから(ギリギリだけど)大量に吐き戻したりしないならOKと言われました😊
あい
そうなんですね!
私の息子も発育曲線のギリギリにいるのでこんなに大きくなって大丈夫なのか、。と心配になっていました。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
吐き戻しがなければ飲み過ぎってことはないと思います!
はじめてのママリ🔰
今週2ヶ月になる息子はミルク寄りの混合ですが、ミルクだけの時は160〜180飲みます🍼
先日の助産師訪問で月齢にしては180は多いけど体重増えすぎのラインではないから(ギリギリだけど)大量に吐き戻したりしないならOKと言われました😊
あい
そうなんですね!
私の息子も発育曲線のギリギリにいるのでこんなに大きくなって大丈夫なのか、。と心配になっていました。
ありがとうございます!
「母乳」に関する質問
乳頭マッサージについて ディーマー傾向が強いので、完ミにしたいと 産院に伝え出産に挑む予定です。 初乳もあげたくないというか、吸わせる行為とか 助産師さんの乳首マッサージにものすごい嫌悪感? 殺意が芽生えてし…
ガルガル期なのか、実両親についてモヤっとした事がありました。 産後20日目で両親が会いに来てくれたのでずが、新生児に対して首の持ち方や扱いが雑だったり、「母乳は出てるのか」とか「女の子だから次は男の子が欲しく…
授乳体勢になるとギャン泣きされます。 引っ掻いたり押されたりして拒否されます。 泣きたくなるくらい悲しいです。 何が嫌なんだろう?全然わからない。 授乳が億劫になってきてミルクで育ってる。 でもミルク代かかるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
そうなんですね!
みんなどのくらい飲んでるのかなーとか気になってしまって、。
ありがとうございます!!