雑談・つぶやき かぼちゃペーストの離乳食進捗報告。にんじんや麦茶はNGだけど、10倍がゆはOK。来週はトマトやほうれん草、豆腐、白身魚に挑戦予定。娘のペースでのんびり進める。 かぼちゃペースト冷凍完了🎃明日あげてみるけどどんな顔するのかなー。にんじんは嫌な顔するし、麦茶もまだ微妙そうな顔😂でも10倍がゆは食べる!ひとまず、にんじんとかぼちゃ食べようね〜。来週あたりからトマト、ほうれん草、豆腐とかに挑戦したいかも?白身魚も考えてかなきゃなー。食べなくてもね、いいもんね、娘のペースでのんびり離乳食🍴 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ トマト ほうれん草 冷凍 麦茶 はに(2歳0ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 焦らずやりたいよね✨ トサ太首据わりまでまだ後少しだし寝返りも後もう一歩でさ…近所の1日違いの子はもう出来てるけど比べちゃいけないなって💦 10月4日 はに こんばんはー! 焦らずやりたいね😌お!もう少しなんだね😆比べないように!って思ってもなかなか難しいかもしれないけど…トサ太くんはトサ太くんのペースがあるもんね😉👌 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
こんばんはー!
焦らずやりたいね😌お!もう少しなんだね😆比べないように!って思ってもなかなか難しいかもしれないけど…トサ太くんはトサ太くんのペースがあるもんね😉👌