※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

かぼちゃペーストの離乳食進捗報告。にんじんや麦茶はNGだけど、10倍がゆはOK。来週はトマトやほうれん草、豆腐、白身魚に挑戦予定。娘のペースでのんびり進める。

かぼちゃペースト冷凍完了🎃明日あげてみるけどどんな顔するのかなー。にんじんは嫌な顔するし、麦茶もまだ微妙そうな顔😂でも10倍がゆは食べる!ひとまず、にんじんとかぼちゃ食べようね〜。来週あたりからトマト、ほうれん草、豆腐とかに挑戦したいかも?白身魚も考えてかなきゃなー。食べなくてもね、いいもんね、娘のペースでのんびり離乳食🍴

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

焦らずやりたいよね✨
トサ太首据わりまでまだ後少しだし寝返りも後もう一歩でさ…近所の1日違いの子はもう出来てるけど比べちゃいけないなって💦

• はに

はに

こんばんはー!
    焦らずやりたいね😌お!もう少しなんだね😆比べないように!って思ってもなかなか難しいかもしれないけど…トサ太くんはトサ太くんのペースがあるもんね😉👌

• 10月4日