大阪で1歳児と楽しむ場所を教えてください。息子を連れて初めての大阪訪問で困っています。おすすめの場所やアクティビティを教えてください。
【大阪で1歳児と楽しむ場所はどこがおすすめですか?】
1歳児を連れた大阪へのお出かけについて。
11月半ばに、1歳7ヶ月になる息子を連れて独身の友人と梅田周辺で会ことになりました。
まだ息子を連れて大阪に出たことがないので、どんな所に行けるのか分からなくて困ってます😵💫
大阪近辺にお住まいの方、こういう場合皆さんだったらどこでどんな事しますか?
1歳児連れで行けるおすすめの場所があれば教えてください…!
子供メインの遊び場でも、子供連れでも行ける!という場所でも、どちらでも大丈夫です!
- あき(2歳7ヶ月)
コメント
kかか
息子がそれぐらいの頃は、ランチして機嫌が良ければお茶して解散が多かったです💦
友達が子連れであれば、ボーネルンドに連れてって遊んだりしました😊
mayhi🔰
歩き回りたいお年頃なので、時の広場とかどうですか?(ルクアイーレとルクアの間でJR降りてすぐのところです)梅田エリアは割とゴチャゴチャしてるので色んなとこ行くの大変なので、イーレのeggs'nthings(予約もできます、子連れに優しい)でランチなりアフタヌーンティーなりしてそのまま時の広場とか?グランフロントの無印も子ども放牧できるエリアあるけどカフェは時間によって激混みかもです。
-
あき
まだ子供連れて大阪まで出たことないので、時の広場とかeggs'nthingsとか初めて知りました!
参考にさせていただきます!
コメントありがとうございました🌟- 10月5日
あき
近場に住んでる友人ならそれでも全然良いのですが、小学校からの友人で、私と息子に会うためにわざわざ地元の静岡から来てくれるので、すぐ解散は寂しいし申し訳なくて😭
でもコメントありがとうございました!
ボーネルンド気になってたけどまだ行ったことないので機会見つけて行ってみます🥰