コメント
mm
5回妊娠してますがつわりはいつも3週半ばから、前駆は32wからあります!
上2人は39週で生まれてますー!
mm
5回妊娠してますがつわりはいつも3週半ばから、前駆は32wからあります!
上2人は39週で生まれてますー!
「妊娠32週目」に関する質問
文章がおかしいとかもしれません💦 4歳児が発熱しました。 朝から妊婦健診(32w5d、RS接種込)の予定があります。 それぞれ病院受診のタイミングを教えてください。 ①【時間不明】私が暑くて目覚めたタイミングで子供も熱…
双子妊娠32wです。 頸管長が20ミリ切ったとのことで 入院になってしまいました。 上の子がいて、とにかくママっ子なので めちゃくちゃ泣いていて 寂しい、でも頑張る、でも寂しい…と 繰り返していてこちらも辛いです。 …
妊娠中ですが、無事にうまれてくるか不安でベビー用品をまだ何も買っていません💦 32週で里帰りするのでそれまでに水通しだけは済ませておきたいのですが、肌着など購入するのは早いでしょうか? 他の消耗品や大型のものは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5回!🥺大家族憧れます✨
産むごとに悪阻などマイナートラブルが軽くなっていくってないんですかね?😭
産後うつとかありましたか、?
mm
2回は途中でダメになってしまって、子供は3人なんです😩
どうなんでしょう!私は3人とも産むまで吐きつわりタイプで、1人目より軽くはなってますが他の方よりはかなり重めです🙅♀️
産後鬱はなかったですが、産後クライシスが1人目の時ひどかったです!