産婦人科・小児科 教えてください!1歳7ヶ月の娘が昨晩から目をこすっていて、充血していま… 教えてください! 1歳7ヶ月の娘が昨晩から目をこすっていて、充血していました。今日病院を受診してアデノウイルス陽性でした。 先生にはこれから高熱が出て目がパンパンに腫れる事を覚悟してくださいと言われました。 目の充血などどのくらいで治りましたか? どのような症状だったか保育園を何日目から登園したなど、教えて頂けたらありがたいです。よろしくお願い致します。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 先生 陽性 パン アデノウイルス 1歳7ヶ月 アナ(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント