子育て・グッズ 生後10ヶ月の娘がいます。同じ月齢くらいの方で市販のシロップの風邪薬飲ませたことある方居ますか? 生後10ヶ月の娘がいます。 同じ月齢くらいの方で市販のシロップの風邪薬飲ませたことある方居ますか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 生後10ヶ月 月齢 風邪薬 ♡♡M♡♡(2歳5ヶ月) コメント みー はなかっぱとあんぱんまん?ですかね、、 2種類飲ませた事あります!🙆♀️ 10月4日 ♡♡M♡♡ 効きますか?😖 10月4日 みー 全然効かないです😂😂😂笑 10月4日 ♡♡M♡♡ ですよね笑 鼻水凄くて今買いに行こうか悩んでたんです笑 常備薬とかもおいてないのでどうしようかなって思いまして笑 10月4日 みー めっちゃ気休めですよね😂笑 もし行けるなら明日耳鼻科に 行った方が良いかもです🙆♀️🙆♀️ 行けなさそうなら市販薬ですこし 様子見ですかね(´;ω;`)💦 10月4日 ♡♡M♡♡ 最近寒くなってきたので多分風邪だろうなっては思ってて😖 何回か既に風邪をひいてるので笑 市販薬だとどうしても効き目が遅いですよね💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡M♡♡
効きますか?😖
みー
全然効かないです😂😂😂笑
♡♡M♡♡
ですよね笑
鼻水凄くて今買いに行こうか悩んでたんです笑
常備薬とかもおいてないのでどうしようかなって思いまして笑
みー
めっちゃ気休めですよね😂笑
もし行けるなら明日耳鼻科に
行った方が良いかもです🙆♀️🙆♀️