妊活 排卵検査薬を1日から初めて使い始めたのですが、だんだん判定線が薄くな… 排卵検査薬を1日から初めて使い始めたのですが、だんだん判定線が薄くなってるような…排卵済み?とも思うのですがまだ続けた方がいいですか…? 生理不順なので生理予定日がバラバラです💦 アプリでは7日が排卵日です! 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理予定日 みーこ(妊娠24週目, 5歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ 排卵済みならおりものが白くてべたっとしたものに変わるので、それで排卵したかどうか確認してます。あと基礎体温が高くなりますね。 そういうのがなければ私なら根気強く排卵検査薬続けます🤔 10月4日 みーこ おりものの変化ですね😳 基礎体温は測ってませんでした💦 もう少し検査してみようと思います! 10月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
おりものの変化ですね😳
基礎体温は測ってませんでした💦
もう少し検査してみようと思います!