妊娠・出産 産み分けについて 女の子希望です。できることはしたいので、卵胞チェ… 産み分けについて 女の子希望です。 できることはしたいので、卵胞チェックをしたくて病院に行きました。 しかし、まだ早かったので予約をしたのですが、結構排卵日当日っぽい日にちを言われました。少し早い日にちで予約とったほうが良いのでしょうか。 一応、診察する前の日にちにタイミングとりたいな~とは思っています。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 排卵日 病院 産み分け 女の子 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 産み分けのことは伝えてますか??🥺 10月4日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント