サプリ・健康 その時によりますが、生理前、胸が張る方始まる何日前が胸張りますか?生… その時によりますが、生理前、胸が張る方 始まる何日前が胸張りますか? 生理早める方法(ピル以外で)あったりしたら 教えてください💦 最終更新:2023年10月4日 お気に入り ピル 生理前 胸が張る ママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理早める方法はわかりませんが、予定日2日前くらいから張り始めます😢 10月4日 ママリ そうなんですね💦 まだ1週間は予定より前なのですが今回すごく張っていて、気になりました💦 10月4日 はじめてのママリ 予定日がずれてるとかはないですかね? 1週間はだいぶ早いですね🤔 10月4日 ママリ ほぼ正確にくるのですよ💦 でももしかしたら早めるのかなぁ? たまに25日位できてしまうこともあるので💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
まだ1週間は予定より前なのですが今回すごく張っていて、気になりました💦
はじめてのママリ
予定日がずれてるとかはないですかね?
1週間はだいぶ早いですね🤔
ママリ
ほぼ正確にくるのですよ💦
でももしかしたら早めるのかなぁ?
たまに25日位できてしまうこともあるので💦