コメント

ママリ
綺麗なお箸などで取り分けて冷蔵庫に入れていたら、明日のお弁当でも私なら入れます🙋♀️
ママリ
綺麗なお箸などで取り分けて冷蔵庫に入れていたら、明日のお弁当でも私なら入れます🙋♀️
「肉」に関する質問
貯蓄とは反対になるんですが、余分にお金どれくらい使うとか計算してますか?あと、そういうときは何にお金使いますか? 貯蓄額がけっこう貯まり、年間貯蓄額も目標達成したから、今年はもう少しお金使ってもいいのかな…
妊娠初期からズボンが苦しかった方いますか?今妊娠10週なのですが、8〜9週くらいから既に妊娠前のジーンズなどが苦しく感じるんです。妹に聞いてみたら妹はお腹が大きくなってくるまでそんなことはなかったと。 なんとい…
10週辺りから仰向けになるとお臍下からお臍あたりがポコッと膨れ子宮だなと分かるのですが、さわると少しかたいです。 横向きになったり座ったりするとお肉が出てくるのでポヨポヨですが、立ったりするとパツンとしていて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
朝チンして冷まして持っていくって感じですよね?😮💨
ママリ
そうですね!いつも晩ご飯の余りなどそうしてますが、特に問題ないですよ☺️