コメント
ママリ
綺麗なお箸などで取り分けて冷蔵庫に入れていたら、明日のお弁当でも私なら入れます🙋♀️
ママリ
綺麗なお箸などで取り分けて冷蔵庫に入れていたら、明日のお弁当でも私なら入れます🙋♀️
「お弁当」に関する質問
一年生の遠足って、好きな子とお弁当食べるんでしょうか? ぼっち入学した子がいます。 まだ、特別仲良い子もいなくて、適当に席近い子と話したり、1人で塗り絵したりしているようです… 来月遠足らしいんですが、自分か…
最近自分の感情がコントロールできません。ストレスが溜まっているのだと思います。もともとカットしやすい性格ですが以前に比べてコントロールが難しくなっています。(旦那に対して) 最近の出来事で言うと、旦那にゴミ捨…
今日は長男が遠足だったのでお弁当作りました! 夕飯はこの残りでいい…ですよね?😂 コロッケとからあげと、ブロッコリーの卵炒めとコールスローサラダでございます。 量は足りそうなぐらい残ってるし、汁物だけ作ろうか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
朝チンして冷まして持っていくって感じですよね?😮💨
ママリ
そうですね!いつも晩ご飯の余りなどそうしてますが、特に問題ないですよ☺️