家事・料理 今日キャベツとひき肉を炒めて片栗粉でとろみをつけたものを作ったので… 今日キャベツとひき肉を炒めて片栗粉でとろみを つけたものを作ったのですが明日それをお弁当に 入れない方がいいですよね? 年中さんと旦那です。 あと可能ならきゅうりを塩揉みして ツナと鶏ガラで混ぜたものもつくったので それもいれたいのですが💦 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 旦那 お弁当 肉 キャベツ はじめてのままり🔰 コメント min 綺麗なお箸などで取り分けて冷蔵庫に入れていたら、明日のお弁当でも私なら入れます🙋♀️ 10月4日 はじめてのままり🔰 朝チンして冷まして持っていくって感じですよね?😮💨 10月4日 min そうですね!いつも晩ご飯の余りなどそうしてますが、特に問題ないですよ☺️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
朝チンして冷まして持っていくって感じですよね?😮💨
min
そうですね!いつも晩ご飯の余りなどそうしてますが、特に問題ないですよ☺️