退会ユーザー
緊急であれば除菌シートとかで拭いて使います!!
でも授乳できる環境が有れば母乳が安心ですかね🥰あとから心配になる要素は減らすという事で…🙌

かん
まだ1ヶ月なので、消毒なしは不安ですね😣
今はとりあえず母乳をあげて、帰宅してすぐに欲しがるようなら再度授乳でいいのではないでしょうか😊
退会ユーザー
緊急であれば除菌シートとかで拭いて使います!!
でも授乳できる環境が有れば母乳が安心ですかね🥰あとから心配になる要素は減らすという事で…🙌
かん
まだ1ヶ月なので、消毒なしは不安ですね😣
今はとりあえず母乳をあげて、帰宅してすぐに欲しがるようなら再度授乳でいいのではないでしょうか😊
「授乳」に関する質問
4ヶ月の男の子です。発達障害を確信してしまい、毎日つらいです。 ・目が合わない 仰向けにした状態なら合いますが、抱っこや授乳ではほぼ合いません。 また、目の前で声をかけても無視されることも多いです。 誰かに抱…
5ヶ月の息子が1人になると泣きます!!! 近くにいないと泣き、キッチンから見えていても泣きます。 パパかママどちらかが近くに行くと泣き止みます。 これは分離不安ですか? 今後ママじゃないと嫌みたいな時きますか…
育児の分担について 皆さんは、旦那さんと育児の分担、どのようにされていますか? 私は無職で、旦那は不規則勤務の仕事をしています。 連休はほぼありません。夜勤が月に数回あります。 私は仕事をしていないので、育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント