退会ユーザー
緊急であれば除菌シートとかで拭いて使います!!
でも授乳できる環境が有れば母乳が安心ですかね🥰あとから心配になる要素は減らすという事で…🙌
かん
まだ1ヶ月なので、消毒なしは不安ですね😣
今はとりあえず母乳をあげて、帰宅してすぐに欲しがるようなら再度授乳でいいのではないでしょうか😊
退会ユーザー
緊急であれば除菌シートとかで拭いて使います!!
でも授乳できる環境が有れば母乳が安心ですかね🥰あとから心配になる要素は減らすという事で…🙌
かん
まだ1ヶ月なので、消毒なしは不安ですね😣
今はとりあえず母乳をあげて、帰宅してすぐに欲しがるようなら再度授乳でいいのではないでしょうか😊
「哺乳瓶」に関する質問
遠出(日帰り)する場合に持ってくものってなんですか💦 どのくらい持っていけばいいのでしょうか、、、 (完ミ・生後1ヶ月) ・オムツ ・おしりふき ・ミルク ・哺乳瓶 ・ミルク用のお湯 ・常温水 ・ガーゼ ・肌着&服 ・財布 ・スマ…
保育園入園時、哺乳瓶もストローもコップも使えなかったお子さんいらっしゃいますか?慣らし保育長引いたりしましたか? 4月から保育園ですが哺乳瓶もストロー飲みも一向にできるようになりません。上の子は完ミだったし…
皆さんのご家庭は哺乳瓶の消毒方法は何を使っていますか? ①ミルトン ②ポチッと等のスチーム除菌 ③その他 明日から9ヶ月の初マタで準備にとっても迷っています👶 みなさんのやり方や感想を教えて頂けると嬉しいです🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント