コメント
はじめてのママリ🔰
流産は誰のせいでもありません。
申し訳ない気持ちなんて持たなくていいんですよ。
はじめてのママリ🔰
流産は誰のせいでもありません。
申し訳ない気持ちなんて持たなくていいんですよ。
「流産」に関する質問
7週1日です。 今日、気持ち悪さはありますが昨日まで続いていた吐き気はなくなりました。 流産じゃないか心配です。 同じような症状で流産してなかった方いますか? 朝も夜も吐き気はそこまでありません。
体外受精で授かれたものです 現在4w0です この時期って特に気をつけることとかありますか? 先生に聞いたらうーん生物とかかな?っていわれたのですが そんな過敏にならなくていい感じなんですかね? 流産経験してるので…
こらから初めての移植に入ります。自然周期です! 1回目の移植で妊娠出産に繋がった方はいらっしやまいますか?流産経験されている方が多い印象があって今からドキドキします、、(まずは着床しますように💦) 今年37に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ss
優しいお言葉ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私も一度流産経験ありますが、妊娠して喜びが大きかったからこそ
悲しみでいっぱいになりますよね…。
私も第2子は体外受精で授かりました。また赤ちゃん来てくれるといいですね。
1番いいタイミングでまた戻ってきてくれますように。
ss
顕微授精で判定日のhcgも高かったのですごく期待してしまいました。
ありがとうございます!またがんばります!