妊娠・出産 顕微授精で2度目の流産、今夜出ると言われています。旦那に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 2度目の流産です つらすぎてつらすぎて現実を受け止められません 初めての顕微授精でした また採卵からです 今日の夜には出てくると思いますと言われました 旦那に申し訳ない気持ちでいっぱいです 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 旦那 顕微授精 採卵 流産 ss(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 流産は誰のせいでもありません。 申し訳ない気持ちなんて持たなくていいんですよ。 10月4日 ss 優しいお言葉ありがとうございます😭 10月4日 はじめてのママリ🔰 私も一度流産経験ありますが、妊娠して喜びが大きかったからこそ 悲しみでいっぱいになりますよね…。 私も第2子は体外受精で授かりました。また赤ちゃん来てくれるといいですね。 1番いいタイミングでまた戻ってきてくれますように。 10月4日 ss 顕微授精で判定日のhcgも高かったのですごく期待してしまいました。 ありがとうございます!またがんばります! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ss
優しいお言葉ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私も一度流産経験ありますが、妊娠して喜びが大きかったからこそ
悲しみでいっぱいになりますよね…。
私も第2子は体外受精で授かりました。また赤ちゃん来てくれるといいですね。
1番いいタイミングでまた戻ってきてくれますように。
ss
顕微授精で判定日のhcgも高かったのですごく期待してしまいました。
ありがとうございます!またがんばります!