ラッコ抱き嫌いな子は嫌いでしょうか?抱っこで寝たあとそのままそーっと…
ラッコ抱き嫌いな子は嫌いでしょうか?
抱っこで寝たあとそのままそーっと横になるのですが泣かれます(笑)それともやり方が下手なのか…💦
- はじめてのママリ🔰
mm
上の子は病院にいる時から縦抱きオンリーでした!
りっちゃんまま💚🧸
うちも2ヶ月くらいから縦抱きでした🤣首も据わっていない時期から欲求されてました😂
ラッコ抱き嫌いな子は嫌いでしょうか?
抱っこで寝たあとそのままそーっと横になるのですが泣かれます(笑)それともやり方が下手なのか…💦
mm
上の子は病院にいる時から縦抱きオンリーでした!
りっちゃんまま💚🧸
うちも2ヶ月くらいから縦抱きでした🤣首も据わっていない時期から欲求されてました😂
「ラッコ抱き」に関する質問
生後1ヶ月になり少しずつ育児にも慣れてきたものの、急に不安になる時があります。今は昼間ラッコ抱きで少し私も仮眠できるので寝不足でもなんとかいけてるのですが、昼間も寝なくなったら余裕なくなるよなーと😭2ヶ月くら…
ネントレした方がいいのか夫婦で意見が割れてます😮💨 私は今からゆるくやろうかなーって感じなのですが旦那的には半年とかでいいのでは?といった感じです。反対されている訳ではありませんがまだ早くない?と🥲 生後1ヶ月…
ラッコ抱きでしか寝ません。 昼は置くとすぐ起きます。夜もやっと寝付いても最近はベッドに置くと1時間で起きてしまい、ラッコ抱きだと2.3時間寝てくれるのでついしているのですが、うつ伏せのリスクが怖いです... 朝7時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント