クリアブルーでフライング。肉眼では青っぽく、カメラではうまく撮れず加工。排卵日不明で、行為は9/22。判定難しい期間。見ていただけますか。
【クリアブルーでフライングについて】
クリアブルーでフライング。画像あり📷
肉眼ではかなりうすーーく青っぽく見えるのですが、どうもカメラでうまく撮れず、、加工しました。
肉眼で見える薄さと近いかもです。
これは蒸発線…元々の線でしょうか。。
排卵日は定かではなく、
確定してるのは今月一度のみの行為。
行為は、9/22です。
行為日から、1週間と5日目です…。
クリアブルーだと、この期間では判定難しいですかね。。
どなたか一緒に見ていただけますか💦お願いします。
- はじめてのママリ(妊娠34週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
うすーく見えます!!
👶❁
私も見える気がしてます👀❣️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
本当ですかー😭♡
画像加工したらだめかな?と思ったのですが、線出てなかったら加工しても見えませんもんね?
ポジティブに考えようと思います😊笑
ドゥーテストも試したいです😭
旦那に頼んだら安かったし〜ってクリアブルー買ってこられたのですが、ドゥーテスト信者です😭- 10月4日
🎀
私にも薄く見えます!
-
はじめてのママリ
嬉しいです😭♡ありがとうございます!前回の妊娠が9wで稽留流産してしまったので、妊娠したくてしたくて、、。。
(そのわりに今月色々あり1度しか行為ができなかったのですが😭)
なので、このクリアブルーのあとどんどん濃くなってもし妊娠確定したら、戻ってきてくれたんだなって泣いて喜ぶ予定です😊❤️- 10月4日
-
🎀
無事に妊娠されてますように✨👶
- 10月4日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♡♡♡♡
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
この時妊娠されましたか?同じ状況で💧
-
はじめてのママリ
お返事遅れてすみません!この時は化学流産でした😢
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭次の日また残りの検査薬使われましたか?濃くなってました?
- 3月28日
-
はじめてのママリ
はい、あまり色は濃くはならずに出ましたがダメでした…とはいえ、気になりその何日か後にドゥーテストやってみたら、白かったので、化学流産ではなく、クリアブルーではただの蒸発線だった?!と、よく分からない状態です…!
- 3月28日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭❤️❤️
前回妊娠できたとき、ドゥーテストで試した時は同じ薄いでも、やはり感度がいいのか、赤だから見やすいのか、薄くてもちゃんと陽性と判断しやすかったです😢
もう一本あるので、明日もう少しでも濃くならないか確認してみます😢