コメント

まみぃ💋
今4人です!
600万くらいですかね🤔
ママリではボロクソに言われる年収と子供の数です🤣

ままり
500でマイホームありです
4人目欲しいですが3人目すら旦那の猛反対の末産んだので諦めてます😂

なーむ
まだ産まれていませんが来月3人目出産予定です🤰
世帯年収は1,600万くらいです。
住宅ローンあります😭
4人目は考えていません(子供部屋も現時点で足りないし、悪阻もしんどい、既に高齢出産、が理由です😭)。本当は欲しいですが…
まみぃ💋
今4人です!
600万くらいですかね🤔
ママリではボロクソに言われる年収と子供の数です🤣
ままり
500でマイホームありです
4人目欲しいですが3人目すら旦那の猛反対の末産んだので諦めてます😂
なーむ
まだ産まれていませんが来月3人目出産予定です🤰
世帯年収は1,600万くらいです。
住宅ローンあります😭
4人目は考えていません(子供部屋も現時点で足りないし、悪阻もしんどい、既に高齢出産、が理由です😭)。本当は欲しいですが…
「家族・旦那」に関する質問
あーキモいキモいキモい。 旦那と出かけたんですがスカート短い女の子とか胸元広めとかタイト目な服の子を目で追ったり、あと普通にAV見てるのがキモすぎて本気で無理になりそう😅😅😅 あと普通に鼻毛出てるし花粉の時期で…
私が働きに行って育児両立できるか不安、、、 旦那は全然手伝わないからなー 私がブチ切れないとやらない😡 今日は、旦那休み。 携帯いじってゴロゴロしてるだけ わたしが離乳食を食べさせつつ晩御飯作ってたら離乳食あげ…
批判はごめんなさい、今はやめてほしいです ステップファミリー、半年以内で離婚は さすがにおかしいですよね。 子供4歳、2人目もうすぐ2ヶ月です 結婚して、住まいとか色々一緒になって 夫の今まで滞納しているのがい…
家族・旦那人気の質問ランキング
あか
生活費はどのような感じですか?マイホームなど
もし時間ありましたら内訳など教えて頂きたいです☺️
キツキツですか?