コメント

じゃむ
泣いたらおっぱい、泣いたらおっぱい、と1人目の時に言われ、忠実に守って完母でした🤣
母乳の出はどうですか?
極端に足りないとかでなければ、たくさん吸わせていけば大丈夫だと思います😌
じゃむ
泣いたらおっぱい、泣いたらおっぱい、と1人目の時に言われ、忠実に守って完母でした🤣
母乳の出はどうですか?
極端に足りないとかでなければ、たくさん吸わせていけば大丈夫だと思います😌
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月です。 吐き戻しがすごいんですけど、 いつまで続くのでしょうか💦 授乳からしばらく経ったあと(1時間後とか)でも 吐くんですが、、 吐きそうになる?嗚咽?みたいなのもあったり、 ヨダレのドロドロしたやつ(鼻…
もう少しで生後1ヶ月になる女の子を育てています。 母乳とミルクの混合で、4時間に一度 母乳【左右5〜10分】+ミルク【60ml】あげてしました。 2週間検診等では体重の増え方等、特に指摘もなく いい感じに増えてるからこ…
吐き戻しを減らす方法ありますか💦? 生まれたすぐ後から吐き戻しが多い子かも って助産師さんに言われてたんですが、 今生後19日目で、 母乳の出が良すぎるのか 吐き戻しの量が増えました💦 結構な量出ることもあって心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい(29)
ありがとうございます!