コメント
はじめてのママリ
泣いたらおっぱい、泣いたらおっぱい、と1人目の時に言われ、忠実に守って完母でした🤣
母乳の出はどうですか?
極端に足りないとかでなければ、たくさん吸わせていけば大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ
泣いたらおっぱい、泣いたらおっぱい、と1人目の時に言われ、忠実に守って完母でした🤣
母乳の出はどうですか?
極端に足りないとかでなければ、たくさん吸わせていけば大丈夫だと思います😌
「完母」に関する質問
生後5ヶ月です。完母なのですが、今日下の歯が生え始めました。 いつ頃から咥えられると痛くなるのか知りたいです。 完母の方、歯が生え出してからどのくらいで卒乳しましたか? 私はできればギリギリまで母乳であげたく…
上の子は全然パパでも泣き止んでたのに4ヶ月の下の子はパパだったりほかの人の抱っこで全然泣き止まなくてこれがママじゃないとダメってやつか〜😭てなってます…! 上の子は完ミで下の子は完母なので夜間も一人で対応した…
昼寝の時間が短くて困っています。 9ヶ月の娘がいるのですが、11時半の離乳食の後に授乳しながら寝ても大体30分〜40分ほどで起きてしまいます。1時間半寝てくれたら良い方です。 起きてからも眠そうなので、寝かしつけよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい(30)
ありがとうございます!