はじめてのママリ🔰
1人目4wから16wぐらいまでずっと食べづわりと起きてる間永遠に気持ち悪いのがありましたが
2人目初期の2週間ぐらいでぱったり無くなりました😵
kinoma
長女の時は、4週ちょい前から始まり、8週には落ち着き始めていました☺️
7週がピークでした!
今回はまだピーク去ってなさそうです😭
5週で始まり6週で4日くらい落ち着いたと思ったらぶり返しました😭
期待持ちたくなるのめっちゃわかります😂
産むときより悪阻のほうがしんといです🤤
はじめてのママリ🔰
1人目4wから16wぐらいまでずっと食べづわりと起きてる間永遠に気持ち悪いのがありましたが
2人目初期の2週間ぐらいでぱったり無くなりました😵
kinoma
長女の時は、4週ちょい前から始まり、8週には落ち着き始めていました☺️
7週がピークでした!
今回はまだピーク去ってなさそうです😭
5週で始まり6週で4日くらい落ち着いたと思ったらぶり返しました😭
期待持ちたくなるのめっちゃわかります😂
産むときより悪阻のほうがしんといです🤤
「悪阻」に関する質問
妊娠8ヶ月まだ性別がわかりません 1人目の時は割と早い段階で子宮確認され女の子確定してたので楽だったんですが、現在8ヶ月になるのにまだ分かりません😭 ずっとお股を隠していてエコーに全く映りません💦 1人目は気が向…
人工甘味料不使用の甘酸っぱい系のグミを探しています。 悪阻で甘酸っぱい系のお菓子を欲しているんですが、 日に日に人工甘味料の味に敏感になってきており 後味が不快に感じてしまって 口の中をさっぱりさせたいのに …
2人目妊娠中で離婚ってかなり大変ですよね… 実家は頼れるけど、自分自身はお金無いし 市外に引越しになると思うので 仕事も一から探さないといけないのですが、 子供が再来年小学生なので、タイミング的に 今真剣に考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント