はじめてのママリ🔰
1人目4wから16wぐらいまでずっと食べづわりと起きてる間永遠に気持ち悪いのがありましたが
2人目初期の2週間ぐらいでぱったり無くなりました😵

kinoma
長女の時は、4週ちょい前から始まり、8週には落ち着き始めていました☺️
7週がピークでした!
今回はまだピーク去ってなさそうです😭
5週で始まり6週で4日くらい落ち着いたと思ったらぶり返しました😭
期待持ちたくなるのめっちゃわかります😂
産むときより悪阻のほうがしんといです🤤
はじめてのママリ🔰
1人目4wから16wぐらいまでずっと食べづわりと起きてる間永遠に気持ち悪いのがありましたが
2人目初期の2週間ぐらいでぱったり無くなりました😵
kinoma
長女の時は、4週ちょい前から始まり、8週には落ち着き始めていました☺️
7週がピークでした!
今回はまだピーク去ってなさそうです😭
5週で始まり6週で4日くらい落ち着いたと思ったらぶり返しました😭
期待持ちたくなるのめっちゃわかります😂
産むときより悪阻のほうがしんといです🤤
「悪阻」に関する質問
悪阻の影響で、飲み物が炭酸しか受け付けない方 いますか?😭😭 ちゃんとお水やお茶を飲まなきゃとわかってるのに 段々飲めなくなってしまい… 喉がスッキリする炭酸しか飲んでいません😢 明日、2週間ぶりの検診なので もう…
性別、女の子確定になったのいつでしたかー?👧🏻 16w、20w、24wで多分女の子っぽいねと2人の先生から言われていて、自分でも悪阻の感じとかお腹の出方とかで女の子かなって思ってます🤣 上の子の時はくっきり🐘が写ったけど…
みなさん、1人目と2人目の年齢差、何歳が一番良いですか? 2人目そろそろ考えてます!しかし、旦那帰りが遅く1日ワンオペ、なんなら2週間まるまる朝から晩までワンオペの時もあり🥲 1人目悪阻が酷すぎてトラウマになってお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント