ゆっこ
小児科は基本的に予約なしだとかかれないです。ただ、救急の場合などは別でかかれるところもあります。
また、ネットで取れなくても、柳川なら電話すれば待ち時間はありますが、見てくれます。
ゆっこ
小児科は基本的に予約なしだとかかれないです。ただ、救急の場合などは別でかかれるところもあります。
また、ネットで取れなくても、柳川なら電話すれば待ち時間はありますが、見てくれます。
「小児科」に関する質問
小児科へ受診したところ、耳も診てみようとなったのですが、 両耳とも耳垢で鼓膜が全く見えないと言われました… 毎日お風呂上がりに耳の入り口を綿棒で綺麗にしてたのですが、それだけではダメだったのでしょうか?😭 皆…
保育園行き始めてお外でも遊ぶようになってから少し日焼けしてくるようになり、日焼け止めを考えようかなと思っています。 先月も暑いときがあり日焼け止め(去年のアロベビー)を使っていたんですが関係するかわかりません…
1歳1ヶ月の娘の口臭が気になります。 アドバイスや経験談あれば教えてください😭 7日に保育園から帰ってきて抱っこした時に急に気になりました。 3月から風邪を繰り返しており、鼻水がよく出ています。 小児科の先生から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント