雑談・つぶやき 息子に学校の準備をさせてるけど、忘れ物は何度もするし提出物は出して… 息子に学校の準備をさせてるけど、忘れ物は何度もするし提出物は出してこないし全く学習しないなぁ… 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 学校 息子 学習 忘れ物 ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 半年くらいかな…やや怒りながら帰宅後のやることをやらせて定着したよ🥹長期戦😭 去年は上着とかは毎日忘れて、翌週まとめて5着とか持ち帰ったりしてたよ💦 いつからか落ち着いた笑 10月4日 ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 おはよう🙋 やっぱり長期戦になるよね🥲 帰宅してさせるんだけど、子どもに任せて私が確認することはあまりなく…🥹 ちゃんと確認しないとダメだね🫣 あまりに宿題出してこないから宿題を連絡帳に挟んで「提出を忘れ続けているのでこちらに挟みました」ってメモした🤣 10月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
おはよう🙋
やっぱり長期戦になるよね🥲
帰宅してさせるんだけど、子どもに任せて私が確認することはあまりなく…🥹
ちゃんと確認しないとダメだね🫣
あまりに宿題出してこないから宿題を連絡帳に挟んで「提出を忘れ続けているのでこちらに挟みました」ってメモした🤣