コメント

acd
良い感じのグラフに見えます😊
インプランテーションディップも見えますし、あと数日我慢です!
acd
良い感じのグラフに見えます😊
インプランテーションディップも見えますし、あと数日我慢です!
「検査薬」に関する質問
生理が1週間遅れていて、もともと生理不順なのですが、さっき検査薬したらまさかの反応が出ました💦予想外でびっくりです😳 去年の同じ日、流産だと医師から伝えられた日なので、余計びっくりしてます、、 これまで普通に運…
生理が1週間ほど遅れています。 いつもはこんなに遅れることもないので、妊娠?と思い検査薬したら真っ白陰性! みなさんならどれくらいのタイミングで病院行きますか?? もう1週間くらい待ちますかね?🙄
検査薬で陽性が出て、5週に入ったところです。 生理予定日前から軽い生理痛のような痛みがあるんですが、ここ何日か強くなってきたような感じがします。 今も痛みで起こされ、迷走神経反射が起きかけるようなやや強い痛み…
妊活人気の質問ランキング
なるる
コメントありがとうございます🙌
ソワソワ期なのでお言葉いただけるだけで落ち着きます笑
インプランテーションディップと思ってよさそうですかね?🥹
基礎体温ガタンと下がったのが高温期が4?5日目なので、あまりにも早すぎるか、、と思い期待してなかったのですが、、🥲
せめて後2日はフライング我慢します🥹!
acd
私は23日がガタンと下がってると思います🙋♀️
そこからじわじわ高温期に突入するタイプなのかなと🧐
そうすると7日目あたりにインプランテーションディップですし、良いのではないかと😊
なるる
確かに、、、!✨
過度の期待は禁物と分かっていますが、やっぱり色々と期待をしてしまって😂
ソワソワ期を楽しみながら過ごしたいものです🥹