妊活 高温期8日目の基礎体温が安定していることを確認したい。昨日はフライングしてしまったが、排卵日が確定したら検査薬を使いたくなる。今日は検査を控え、明日にする。 高温期8日目の基礎体温安定してると思いたい🥺 昨日反応出るはずないのにソワソワしすぎてフライングして撃沈したせいで気持ちとしては落ち着いたのに、フライングで10日目くらいからは排卵日確定されてる方が微妙に陽性なってるのを知ると手持ちの検査薬に余裕があるとやりたくなるという🥹 でも今日は絶対にしません!笑 せめて明日を待ちます!笑 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 検査薬 陽性 高温期8日目 なるる コメント acd 良い感じのグラフに見えます😊 インプランテーションディップも見えますし、あと数日我慢です! 10月4日 なるる コメントありがとうございます🙌 ソワソワ期なのでお言葉いただけるだけで落ち着きます笑 インプランテーションディップと思ってよさそうですかね?🥹 基礎体温ガタンと下がったのが高温期が4?5日目なので、あまりにも早すぎるか、、と思い期待してなかったのですが、、🥲 せめて後2日はフライング我慢します🥹! 10月4日 acd 私は23日がガタンと下がってると思います🙋♀️ そこからじわじわ高温期に突入するタイプなのかなと🧐 そうすると7日目あたりにインプランテーションディップですし、良いのではないかと😊 10月4日 なるる 確かに、、、!✨ 過度の期待は禁物と分かっていますが、やっぱり色々と期待をしてしまって😂 ソワソワ期を楽しみながら過ごしたいものです🥹 10月4日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるる
コメントありがとうございます🙌
ソワソワ期なのでお言葉いただけるだけで落ち着きます笑
インプランテーションディップと思ってよさそうですかね?🥹
基礎体温ガタンと下がったのが高温期が4?5日目なので、あまりにも早すぎるか、、と思い期待してなかったのですが、、🥲
せめて後2日はフライング我慢します🥹!
acd
私は23日がガタンと下がってると思います🙋♀️
そこからじわじわ高温期に突入するタイプなのかなと🧐
そうすると7日目あたりにインプランテーションディップですし、良いのではないかと😊
なるる
確かに、、、!✨
過度の期待は禁物と分かっていますが、やっぱり色々と期待をしてしまって😂
ソワソワ期を楽しみながら過ごしたいものです🥹